Calibración de la Red de Distribución de Agua Potable de la Ciudad de Chinandega con el programa de simulación Epanet - Cardoza Rivera, Magali del Socorro; Caballero Barrera, Juan Rafael; Tutor: Serrano, Freddy Marín (Managua UNI, 1997)
En este trabajo monográfico se observa la calibración de la red de abastecimiento de agua potable de la ciudad de Chinandega con el programa EPANET. Contiene las generalidades del departamento, su clima, vida económica vegetación y las características culturales de la zona. Se muestra como está definida la red de abastecimiento de agua potable, la ubicación de los pozos, etc. También se presentan los datos previos para la simulación de la red, se define la calibración de la red, se describe
Contiene: fotos, planos y tablas.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 1997.
Keywords: AGUA - DISTRIBUCION; AGUA - ABASTECIMIENTO; AGUA POTABLE CHINANDEGA