Diseño del sistema hidrosanitario de la urbanización Los Altos de Las Jagüitas distrito V-Managua, año 2017 - Calero Vivas, Jeyner (UNI, 2019)
La investigación describe la forma como fueron diseñados, los sistemas hidrosanitarios para la urbanización Los Altos de las Jagüitas, ubicada en el distrito V de la Ciudad de Managua, el proyecto involucra un área de 34.403.27 metros cuadrados, con una cobertura de 100%, beneficiando a 786 habitantes, para un periodo de diseño 20 años para los sistemas básicos (agua potable, servicios sanitarios).