Diseño de instalaciones hidrosanitarias para el Centro Comercial La Central - Morales Talavera, Sergio; Reyes Suarez, Eysnerth Jossuar; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2019)
La investigación consiste en el diseño de instalaciones hidrosanitarias para el centro comercial la central, proyecto que pretende brindar una mejor calidad de servicio de ventas en el corazón del mercado oriental.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: HIDROSANITARIAS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; SISTEMAS DE AGUA POTABLE; RED DE AGUA POTABLE; COSTOS Y PRESUPUESTOS-CONSTRUCCION SANITARIA