Estudio de perfil del proyecto “construcción de miniacueducto por bombeo eléctrico MABE en la comunidad el Quibuto, municipio de Telpaneca, departamento de Madriz - Sánchez, Luis Manuel (UNI, 2019)
El proyecto consiste en la construcción de un Mini Acueducto por Bombeo Eléctrico (MABE) que brindará servicio las 24 horas del día, ya que el MAG (Mini Acueducto por Gravedad) existente ya cumplió su vida útil, y en general se encuentra en mal estado.