Diseño de sistema de tratamiento de aguas residuales domesticas con reactor UASB para la colectora G de la ciudad de Managua - Anvarí Tehrani, Alí (UNI, 1998)
Presenta el diseño de sistema de tratamiento de aguas residuales domesticas con reactor UASB para la colectora G de la ciudad de Managua en el cual se presenta el diseño en escala real de una planta de tratamiento que utilizará la tecnología de reactores anaeróbicos USAB.