Diseño de sistema de tratamiento de aguas residuales domesticas con reactor UASB para la colectora G de la ciudad de Managua - Anvarí Tehrani, Alí; Browne Traña, John Hamilton; Duarte Mena, Ramiro Eduardo; Tutor: López Villalta, Napoleón (Managua UNI, 1998)
Presenta el diseño de sistema de tratamiento de aguas residuales domesticas con reactor UASB para la colectora G de la ciudad de Managua en el cual se presenta el diseño en escala real de una planta de tratamiento que utilizará la tecnología de reactores anaeróbicos USAB.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1998.
Keywords: AGUAS RESIDUALES; INGENIERIA SANITARIA; PLANTA PARA TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES