Aplicación del Modelo Mike 11 (módulo HBV) a la Subcuenca Sur del Rio Grande de Matagalpa - González Membreño, Davidson Manuel; Tutor: Blanco Chávez, Miguel Enrique (Managua UNI, 1997)
El presente trabajo consiste en la aplicación del modelo MIKE 11 (Módulo HBV) a la Sub cuenca sur de la parte alta del río Grande de Matagalpa. En su contenido se detalla la caracterización de la subcuenca, presentando información del área en estudio, se describe el modelo HBV y algunos conceptos utilizados, se presenta la metodología utilizada en la calibración, análisis de datos (HIS) y se plantean los resultados y el análisis de las diferentes calibraciones.
Contiene: apéndice, gráficos y mapas.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1997.
Keywords: FUENTES; CORRIENTE DE AGUA DE RIO. Castro José Sócrates Esteban