Diseño de la red de alcantarillado sanitario y sistema de tratamiento de aguas residuales del municipio del Sauce, departamento de León - Aguirre Ramírez, María Belkis; Gutiérrez Rosales, Néstor Iván; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2015)
Presenta el diseño de la red de alcantarillado sanitario y sistema de tratamiento de aguas residuales del municipio del Sauce, departamento de León, en el cual se realizó un estudio de la población para determinar la población futura que se beneficiara del proyecto, se elaboró un levantamiento topográfico para el trazo de la red de alcantarillado sanitario y la ubicación adecuado de la planta de tratamiento de aguas residuales.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; ALCANTARILLADO SANITARIO; AGUAS RESIDUALES; INGENIERIA SANITARIA