Evaluación de la remoción de carga de nutrientes y patógenos del nuevo sistema de tratamiento de aguas residuales de la ciudad de Somoto - Betanco, Marcos Antonio (UNI/RUACS, 2018)
El objetivo principal de este estudio es de realizar una evaluación de la remoción de carga de nutrientes y patógenos del nuevo sistema de tratamiento de aguas residuales STAR de la ciudad de Somoto, Madriz, con el fin de conocer la calidad de agua operacional de cada una de las fases de este sistema.