Determinación de valores percápita de carga orgánica, nutrientes y patógenos en el sistema de tratamiento de aguas residuales de la Ciudad de Sebaco - Blandón Pulido, José Antonio (UNI/RUACS, 2019)
Determinar valores percápita de carga orgánica, nutrientes y patógenos en el Star de la ciudad de Sébaco. Determinar el caudal del afluente y efluente del STAR, y el funcionamiento operacional de las lagunas basadas en el periodo de retención teórico y cargas aplicadas.