Determinación de valores percápita de carga orgánica, nutrientes y patógenos en el sistema de tratamiento de aguas residuales de la Ciudad de Sebaco - Blandón Pulido, José Antonio; Valenzuela Úbeda, Yasser Onell; Tutor: Vílchez Pérez, Henry Javier (Managua UNI/RUACS, 2019)
Determinar valores percápita de carga orgánica, nutrientes y patógenos en el Star de la ciudad de Sébaco. Determinar el caudal del afluente y efluente del STAR, y el funcionamiento operacional de las lagunas basadas en el periodo de retención teórico y cargas aplicadas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; CARGA ORGANICA; AGUAS RESIDUALES; NUTRIENTES