Estudio de diseño de recolección y tratamiento de las aguas residuales del hospital nuevo amanecer en Puerto Cabezas, RAAN - Cayasso Flores, Hammurabi Jesús (UNI, 2008)
Presenta el estudio de diseño de recolección y tratamiento de las aguas residuales del hospital nuevo amanecer en Puerto Cabezas, RAAN, mediante la revisión y el estado físico y capacidad hidráulica de las estructuras sanitarias existentes, analizar el cálculo de las tuberías de recolección de la aguas residuales necesarias hasta el sistema de tratamiento.