Estudio de diseño de recolección y tratamiento de las aguas residuales del hospital nuevo amanecer en Puerto Cabezas, RAAN - Cayasso Flores, Hammurabi Jesús; Sandino Castillo, Manuel Salvador; Montenegro Gutiérrez, Juan Carlos; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2008)
Presenta el estudio de diseño de recolección y tratamiento de las aguas residuales del hospital nuevo amanecer en Puerto Cabezas, RAAN, mediante la revisión y el estado físico y capacidad hidráulica de las estructuras sanitarias existentes, analizar el cálculo de las tuberías de recolección de la aguas residuales necesarias hasta el sistema de tratamiento.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: AGUAS RESIDUALES; TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES; REDES DE ALCANTARILLADO; INGENIERIA SANITARIA