Implementación de un sistema de tratamiento para aguas grises mediante humedales en la comunidad paso ancho, del municipio de Estelí - Centeno Zeledón, Ever Ubaldo; Gutiérrez Castilblanco, Pastor Ulises; Tutor: Navarro Hudiel, Sergio Junior (Managua UNI, 2019)
La realización del proyecto implicó la captación de aguas grises y la aplicación de ensayos en un laboratorio especializado en la caracterización del líquido en cuanto a concentraciones de contaminantes microbiológicos (coliformes) y físico-químicos, antes y después de las tres unidades de tratamiento; estos ensayos de laboratorio fueron llevado a cabo en las instalaciones del PIENSA.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: AGUA-TRATAMIENTO; UTILIZACION DEL AGUA; AGUAS GRISES; CALIDAD DEL AGUA