Diseño supervisión de la ejecución y evaluación de la eficiencia de un sistema de tratamiento para aguas grises mediante biojardineras en la ciudad de San Marcos - Guerrero Guerrero, Osmil Belarmino; Portobanco Alonso, Francisco José; Tutor: Castellón Zelaya, Mario Francisco (Managua UNI, 2016)
Presenta el diseño, construir y evaluar la eficiencia de un sistema de tratamiento para aguas grises mediante biojardineras en el municipio de San Marcos. La iniciativa de este estudio, donde se concatenaron los criterios de diseño, cálculos y parámetros de calidad del agua; a fin de cumplir con las normativas del Instituto Nicaragüense de Acueductos y Alcantarillados (INAA).
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: AGUAS GRISES; AGUAS PLUVIALES-REUTILIZACION; TRATAMIENTO DE AGUAS GRISES; AGUAS RESIDUALES