Diseño de un sistema descentralizado de tratamiento biológico para las aguas residuales de las casas para varones en la ciudadela de Nuestros Pequeños Hermanos en Carazo, Nicaragua para el 2018 - Hernández Mercado, Tomás Antonio (UNI, 2018)
El presente trabajo tiene como objetivo principal, diseñar un sistema de tratamiento descentralizado para la creación de aguas residuales, conforme las normas nacionales sobre la calidad del agua, en las aldeas de NHP Santa Teresa, Carazo.