Diseño de planta de tratamiento de aguas residuales del beneficio de café húmedo, El Gorrión - Rivera Arauz, María Victoria; Montoya Suarez, Juan José; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Managua UNI/RUACS, 2018)
Presenta el diseño de planta de tratamiento de aguas residuales del beneficio de café húmedo, El Gorrión en el cual se realizó un diagnóstico de las obras existentes para la determinación el tratamiento de las aguas mieles del beneficio, así como la realización de prueba de suelos para la cimentación de la planta.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: AGUAS RESIDUALES - TRATAMIENTO; PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES - DISEÑO; SANEAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; CONTAMINACION DEL AGUA