Mon 628.162 T6Determinacióm de los valores de carga orgánica u factores de generación de agua residual en los Residenciales San Miguel municipio de ciudad Sandino y Condominio Palmetto municipio de Nindiri, en el periodo de Mayo a Agosto de 2016 - Torres Moreno, Aldwin Madgiel (UNI/RUACS, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo la determinación de valores de carga orgánica y factores de generación de agua residual principalmente los factores de consumo máximo hora, máximo día, promedio diario en el abastecimiento de agua y el factor de retorno en la generación de aguas residuales, así como también las diferentes cargas orgánicas y de nutrientes por persona expresada como gramos DBO5/HAB-B )demanda Bioquímica de Oxigeno)gramos de DQO/hab-d (Demanda Química de Oxigeno) y la carga de nutrientes expresada como de nitrógeno y fosforo total por hab/dia, que genera la población de la urbanización San Miguel municipio de Ciudad Sandino y Condominio Palmetto municipio de Nindiri y observar su comportamiento en comparación con los valores establecidos por INAA en la Guía Técnica de Sistemas de Alcantarillado Sanitario.