Remoción de arsénico del agua para consumo humano utilizando filtros Kanchan en la comunidad de Kinuma-La Libertad - García Flores, Jenisa Maylí (UNI, 2020)
Remover arsénico del agua de bebida en la comunidad de Kimuna, conoce la concentración del arsénico total, hierro, turbiedad, potencial redox, pH y conductividad eléctrica en el agua de los pozos de comunidad, capacita a los comunitarios en la fabricación, instalación, operación y mantenimiento de filtros kanchan, construir e instalar filtros kanchan en la comunidad, determina la eficiencia de la remoción de arsénico de los filtros, determina el efecto de la granulometría de la primera capara de arena en la eficiencia de la remoción de arsénico del filtro, evalúa la aceptación de la tecnología por los pobladores de Kimuna.