Diseño del alcantarillado sanitario para la ciudad de Acoyapa - Abea Núñez, Gerald, Flores Sevilla Jader; Flores Sevilla Jader; Tutor: Lanza Mejía, Nestor Javier (Managua UNI, 2002)
Presenta un diseño del alcantarillado sanitario para la ciudad de Acoyapa, en los cuales los principales problemas epidemiológicos de la localidad de Acoyapa, tienen su causa directa e indirecta, en la inexistencia de un sistema de alcantarillado sanitario, razón por la cual, en las calles las aguas servidas producidas por las actividades domésticas de la población, escurren y se estancan permanentemente provocando malos olores y el deterioro del aspecto estético de la localidad, además la pendiente misma del terreno, obliga a que las aguas residuales escuran hacia el rio Acoyapa.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2002.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO-DISEÑO; INGENIERIA SANITARIA; INSTALACIONES SANITARIAS; DRENAJE