Diseño del sistema de alcantarillado sanitario del municipio de San Juan de Oriente - Aguiar Martínez, Xóchitl Tatiana (UNI, 2011)
Presenta un diseño del sistema de alcantarillado sanitario del municipio de San Juan de Oriente fue necesario identificar las características socio-económicas de la población , a fin de conocer las demanda del servicio de alcantarillado sanitario, determinar las características físicas y topográficas del municipio, trazar y evaluar distintas opciones de sistema de alcantarillado sanitario y tratamiento de aguas residuales y seleccionar la solución más viable, tanto desde el punto de vista técnico como económico.