Diseño de red de alcantarillado y planta de tratamiento de aguas residuales en el Barrio Alexis Arguello ubicado en la ciudad de Esteli, departamento de Esteli - Aguilera Uriarte, Alvaro Isaac (UNI/RUACS, 2018)
El presente trabajo trata del estudio del barrio Alexis Arguello, con el fin de diseñar un sistema que permita la recolección de las aguas residuales y su debido tratamiento para evitar el vertido y estancamiento de las aguas grises en calles y patios y mejorara la calidad de vida de los pobladores.