Diseño de red de alcantarillado y planta de tratamiento de aguas residuales en el Barrio Alexis Arguello ubicado en la ciudad de Esteli, departamento de Esteli - Aguilera Uriarte, Alvaro Isaac; Méndez Fúnez, Claudio; Molina Rodríguez, Mario Jassenkin; Tutor: González, Eddie M. (Managua UNI/RUACS, 2018)
El presente trabajo trata del estudio del barrio Alexis Arguello, con el fin de diseñar un sistema que permita la recolección de las aguas residuales y su debido tratamiento para evitar el vertido y estancamiento de las aguas grises en calles y patios y mejorara la calidad de vida de los pobladores.
Contiene: anexos
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO-DISEÑO Y CONSTRUCCION; TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; AGUAS CONTAMINADAS