Diseño de una red de alcantarillado de aguas residuales en los barrios Las Marías y Las Piedrecitas en el departamento de Matagalpa - Aráuz Cardoza, Rolando José (UNI/RUACS, 2019)
Presenta el diseño de la red de alcantarillado de aguas residuales de los barrios Las Marías y Las Piedrecitas en el departamento de Matagalpa, aplicando los criterios de diseño de INAA para un periodo de diseño de 20 años.