Diseño de sistema de alcantarillado sanitario y sistema de tratamiento de las aguas residuales de la ciudad de Tipitapa. - Báez Quino, Kester Fabricio; Guerrero Corea, Mario José; Leyton Pavón, Yader Antonio; Tutor: Silva Rocha, Byron Antonio (Managua UNI, 2015)
Presenta el diseño de sistema de alcantarillado sanitario y sistema de tratamiento de las aguas residuales de la ciudad de Tipitapa, se realizó un estudio de la población con objetivo de obtener una evaluación económica para la viabilidad del proyecto, se elaboró un levantamiento topográfico para el trazo y diseño hidráulico de la red de alcantarillado.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; INGENIERIA SANITARIA; DRENAJE