Evaluación del sistema simplificado de alcantarillado sanitario construido bajo la modalidad comunidad – Estado - ONG. - Balmaceda Fajardo, Sergio Benito (UNI, 2000)
Presenta la evaluación del sistema simplificado de alcantarillado sanitario construido bajo la modalidad comunidad – Estado – ONG el cual presenta una evaluación de la facilidad de instalación del nuevo sistema, así como una evaluación desde el punto de vista económico y social.