Evaluación del sistema simplificado de alcantarillado sanitario construido bajo la modalidad comunidad – Estado - ONG. - Balmaceda Fajardo, Sergio Benito; Medrano Genet, Francisco Javier; Tutor: Gámez Guerrero, Sergio (Managua UNI, 2000)
Presenta la evaluación del sistema simplificado de alcantarillado sanitario construido bajo la modalidad comunidad – Estado – ONG el cual presenta una evaluación de la facilidad de instalación del nuevo sistema, así como una evaluación desde el punto de vista económico y social.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2000.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; INGENIERIA SANITARIA; AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO