Diseño del sistema de alcantarillado sanitario condominial en tres Barrios de la Ciudad de Managua, Luis Alfonso Velásquez, Armando Aguilar y 31 de Diciembre - Benavidez Espinal, Kleyvis Alexander (UNI, 2016)
Presenta el diseño del sistema de alcantarillado condominial de tres barrios de la ciudad de Managua, Luis Alfonso Velázquez, Amanda Aguilar y 31 de diciembre. Se describen principales criterios relacionados con el diseño de las redes, incluyendo los parámetros utilizados, procedimientos de cálculo hidráulico de las redes, así como el costo y presupuesto del proyecto.