Diseño de alcantarillado sanitario de la ciudad de Nandaime, Granada. - Bravo García, Julio Cesar (UNI, 2015)
Presenta el diseño de alcantarillado sanitario de la ciudad de Nandaime, Granada, se realizó un estudio en el cual se presenta la descripción física, social y económica de la ciudad presentando de forma específica su topografía, suelo, ubicación del proyecto y población, se recolecto la información necesaria tomando en cuenta las norma de diseño según ENACAL, aporte de libros de ingeniería, se describe la manera en que se realiza el diseño con el objetivo de cumplir las necesidades principales de la población.