Diseño de Red de Alcantarillado Sanitario y Propuesta de Tratamiento de Aguas Residuales para Nindiri - Bravo Mendoza, Mirtha Violeta (UNI, 1996)
El presente documento contiene el diseño de la red de alcantarillado sanitario de la ciudad de Nindirí y una propuesta del tratamiento de las aguas residuales, datos poblacionales del casco urbano de Nindirí a través de la realización de un censo poblacional, diseño de un sistema de recolección de aguas residuales de la ciudad, haciendo una comparación técnico económica entre tuberías de PUC y concreto, predimención del sistema de tratamiento de las aguas residuales provenientes de la ciudad.