Diseño de alcantarillado sanitario convencional de la ciudad de Dolores Carazo - Cruz Poveda, Arlett Jannete (UNI, 2018)
Presenta el diseño de alcantarillado sanitario convencional de la ciudad de Dolores Carazo en el cual se realizó un estudio socioeconómico de la población y proyectarlo a 20 años así como un diseño de la red alcantarillado sanitario y planta de tratamiento de aguas residuales que cumpla con los parámetros y normas de diseño nacional.