Diseño de alcantarillado sanitario convencional de la ciudad de Dolores Carazo - Cruz Poveda, Arlett Jannete; Espinoza Sandoval, Randall Evelio; Tutor: Maldonado Baltonado, José Angel (Managua UNI, 2018)
Presenta el diseño de alcantarillado sanitario convencional de la ciudad de Dolores Carazo en el cual se realizó un estudio socioeconómico de la población y proyectarlo a 20 años así como un diseño de la red alcantarillado sanitario y planta de tratamiento de aguas residuales que cumpla con los parámetros y normas de diseño nacional.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO – DISEÑO Y CONSTRUCCION; RED DE ALCANTARILLADO SANITARIO; PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; IMPACTO AMBIENTAL