Diseño del sistema de alcantarillado sanitario para los pueblos Diriá y Diriomo, aplicando el programa AutoCAD, Land Development Desktop R2 - Cruz Reyes, Julio Cesar; Algaba López, Freddy Ernesto; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2006)
Presenta un estudio completo, paso a paso, del diseño de la red de alcantarillado sanitario convencional para los pueblos Diriá y Diriomo, del departamento de Granada. El sistema de alcantarillado será del tipo separado y de acuerdo a la topografía del terreno sus aguas residuales drenaran por gravedad en un 85 %.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2006.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; SISTEMA DE ALCANTARILLADO; RED DE ALCANTARILLADO SANITARIO-OISENTO