Diseño de red de alcantarillado sanitario del barrio Jorge Cassaly de la ciudad de Managua - Cuadra Mayorga, Lenin Kleomar (UNI, 2002)
Presenta el diseño de red de alcantarillado sanitario del barrio Jorge Cassaly de la ciudad de Managua en el cual se presenta el estudio topográfico del vecindario, así como el diseño hidráulico de la red de alcantarillado.