Diseño de sistema de alcantarillado sanitario para el municipio de Tisma, departamento de Masaya - Duarte Fonseca, Lilliam Lorena; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2013)
Presenta el Diseño de sistema de alcantarillado sanitario para el municipio de Tisma, departamento de Masaya, se elaboró un estudio económico mediante una encuesta que permitió diagnosticas la situación actual de la población, así como la verificación planimetría y altimétrica de la zona mediante un levantamiento topográfico.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; INGENIERIA SANITARIA; AGUAS RESIDUALES; RED DE ALCANTARILLADO - DISEÑO