Diseño de la red de alcantarillado sanitario y dimensionamiento del sistema de tratamiento de aguas residuales para el casco urbano del municipio de San Ramón, departamento de Matagalpa - García López, Cinthya Judith; Rivera Duarte, María Auxiliadora; Tutor: Castellón Zelaya, Mario Francisco (Managua UNI, 2014)
Presenta el diseño de la red de alcantarillado sanitario y dimensionamiento del sistema de tratamiento de aguas residuales para el casco urbano del municipio de San Ramón, departamento de Matagalpa, el cual se elaboró mediante la realización de estudios de los cálculos hidráulicos y topográficos de la alternativa de propuesta para la recolección de las aguas residuales.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: ALCANTARRILLADO; INGENIERIA SANITARIA; TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES