Diseño del sistema de alcantarillado sanitario y planta de tratamiento de aguas residuales para los barrios Betania, Gerardo Brooks, Cid Dinamarca, El Jazmín y Dios Proveerá de la Ciudad de Estelí - Herrera Ríos, Eldis Orlando (UNI/RUACS, 2018)
Presenta el diseño del sistema de alcantarillado sanitario y planta de tratamiento de aguas residuales para los barrios Betania, Gerardo Brooks, Cid Dinamarca, El Jazmín y Dios Proveerá de la Ciudad de Estelí en el cual se realizó un diagnóstico de la área de estudio así como el diseño del SAS a la topografía de la zona urbana de según la normativa del Instituto Nicaragüense de Acueductos y Alcantarillado INAA.