Diseño del sistema de alcantarillado sanitario y planta de tratamiento de aguas residuales para los barrios Betania, Gerardo Brooks, Cid Dinamarca, El Jazmín y Dios Proveerá de la Ciudad de Estelí - Herrera Ríos, Eldis Orlando; López Velázquez, Ivania Isabel; Tutor: Pérez Blandón, Keyling Ninoska (Managua UNI/RUACS, 2018)
Presenta el diseño del sistema de alcantarillado sanitario y planta de tratamiento de aguas residuales para los barrios Betania, Gerardo Brooks, Cid Dinamarca, El Jazmín y Dios Proveerá de la Ciudad de Estelí en el cual se realizó un diagnóstico de la área de estudio así como el diseño del SAS a la topografía de la zona urbana de según la normativa del Instituto Nicaragüense de Acueductos y Alcantarillado INAA.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; SISTEMA DE ALCANTARILLADO SANITARIO - DISEÑO Y CONSTRUCCION; PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; AUTOCAD