Diseño de sistema de alcantarillado sanitario y planta de tratamiento en la localidad de Tonalá, cabecera municipal de puerto Morazán, Chinandega - López Bermúdez, Gema Gisselle (UNI, 2014)
Presenta el diseño de sistema de alcantarillado sanitario y planta de tratamiento en la localidad de Tonalá, cabecera municipal de puerto Morazán, Chinandega, el cual presenta un estudio de la población, un levantamiento topográfico del área y la selección y diseño del sistema de tratamiento.