Diseño de sistema de alcantarillado sanitario y planta de tratamiento en la localidad de Tonalá, cabecera municipal de puerto Morazán, Chinandega - López Bermúdez, Gema Gisselle; Santamaría Sánchez, Francisco Noel; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2014)
Presenta el diseño de sistema de alcantarillado sanitario y planta de tratamiento en la localidad de Tonalá, cabecera municipal de puerto Morazán, Chinandega, el cual presenta un estudio de la población, un levantamiento topográfico del área y la selección y diseño del sistema de tratamiento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; INGENIERIA SANITARIA; TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; AGUAS RESIDUALES