Diseño de la red de alcantarillado sanitario y del sistema de tratamiento de las aguas residuales del distrito IV de la ciudad de San Marcos, municipio de San Marcos, departamento de Carazo - Matus Flores, Wendy Carolina (UNI, 2014)
Presenta el diseño de la red de alcantarillado sanitario y del sistema de tratamiento de las aguas residuales del distrito IV de la ciudad de San Marcos, municipio de San Marcos, departamento de Carazo se realizó le elaboración de un estudio de la población y consumo, se efectuó un levantamiento topográfico del área de estudio para especificar el curos de las aguas residuales.