Diseño de sistema de alcantarillado sanitario y sistema de tratamiento de las aguas residuales de la ciudad de Ticuantepe - Medina Suarez, Ariel Antonio (UNI, 2014)
Presenta el diseño de sistema de alcantarillado sanitario y sistema de tratamiento de las aguas residuales de la ciudad de Ticuantepe el cual presenta la elaboración de un estudio socioeconómico para la valoración de la elaboración del proyecto, así como la elaboración de un estudio topográfico del sitio y el cálculo de los caudales totales de aguas residuales para un periodo de diseño de 20 años.