Diseño del sistema de alcantarillado sanitario tipo condominial y drenaje pluvial de la urbanización Utrecht-León - Montenegro Aguirre, Gerardo Paul; Cruz Chévez, Luis Octavio; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2014)
Presenta el diseño del sistema de alcantarillado sanitario tipo condominial y el drenaje pluvial para la urbanización "UTRECH-LEÓN" en el cual se demuestra la necesidad de los sistemas para la urbanización en cuestión, explicando la metodología, resultados y conclusiones. Los criterios de diseño y conceptos teóricos básicos en los cuales se basan ambos sistemas son apoyados en normativas nacionales e internacionales como son: Las modificaciones a la NORMA BOLIVIANA NB — 688, la normativa de alcantarillado Condominial emitida por el INAA para el alcantarillado Condominial; y el reglamento de drenaje pluvial para la ciudad de Managua y las NB 688 (Diseño de cunetas y sumideros) para el diseño del alcantarillado pluvial y sus componentes.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; DRENAJE PLUVIAL; TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; INGENIERÍA SANITARIA