Estudio y Diseño del Sistema de Drenaje Pluvial de la Ciudad de Tipitapa - Montiel, Marvin Antonio (UNI, 1997)
El presente documento contiene información general sobre el área de estudio, incluyendo aspectos geográficos, población, hidrológicos, físicos y sociales que son de interés para el proyecto sobre diseño de sistema de drenaje pluvial de la ciudad de Tipitapa. La estimación de caudales de diseño, cálculos hidráulicos, cálculos topográficos, presupuestos de transporte, materiales, mano de obra y equipo, planos, mapas, gráficos concernientes al proyecto.