Diseño de sistema de alcantarillado sanitario y planta de tratamiento de aguas residuales de Cárdenas, Rivas - Parrales Rodríguez, David Moisés (UNI, 2014)
Presenta el diseño de sistema de alcantarillado sanitario y planta de tratamiento de aguas residuales de Cárdenas, Rivas en el cual se presenta la información actualizada de los datos necesarios para el diseño del sistema, así como un levantamiento topográfico del casco urbano y la propuesta de la red de recolección de aguas residuales.