Diseño de sistema de alcantarillado sanitario y planta de tratamiento de aguas residuales de Cárdenas, Rivas - Parrales Rodríguez, David Moisés; Puerta Medrano, Franklin Eduardo; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2014)
Presenta el diseño de sistema de alcantarillado sanitario y planta de tratamiento de aguas residuales de Cárdenas, Rivas en el cual se presenta la información actualizada de los datos necesarios para el diseño del sistema, así como un levantamiento topográfico del casco urbano y la propuesta de la red de recolección de aguas residuales.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; INGENIERIA SANITARIA; SISTEMA DE ALCANTARILLADO - DISEÑO; AGUAS RESIDUALES