Diseño de un sistema de alcantarillado sanitario de la comunidad de sabana grande del municipio de san Rafael del norte departamento de Jinotega para el periodo 2018-2038 - Rivera Rivera, Paul Antonio (UNI/RUACS, 2017)
Diseña el sistema de alcantarillado sanitario de la comunidad de Sabana Grande del municipio de San Rafael del Norte departamento de Jinotega para el periodo 2018-2038, realiza diagnóstico para conocer y verificar las condiciones actuales de la población referente al tratamiento de aguas residuales, diseña la red y planta de tratamiento de alcantarillado sanitario para la recolección y evacuación de aguas residuales según normativas establecidas por INAA.