Diseño de un sistema de alcantarillado sanitario de la comunidad de sabana grande del municipio de san Rafael del norte departamento de Jinotega para el periodo 2018-2038 - Rivera Rivera, Paul Antonio; Rivera Palma, Ramón Eduardo; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Managua UNI/RUACS, 2017)
Diseña el sistema de alcantarillado sanitario de la comunidad de Sabana Grande del municipio de San Rafael del Norte departamento de Jinotega para el periodo 2018-2038, realiza diagnóstico para conocer y verificar las condiciones actuales de la población referente al tratamiento de aguas residuales, diseña la red y planta de tratamiento de alcantarillado sanitario para la recolección y evacuación de aguas residuales según normativas establecidas por INAA.
Contiene: anexos, CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: SISTEMAS DE ALCANTARILLADO SANITARIO-DISEÑO Y CONSTRUCCION; TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; INGENIERIA SANITARIA; CONTAMINACION DEL AGUA