Estudio de prefactibilidad de las redes de alcantarillado sanitario para once barrios de la zona sur de la ciudad de Jinotega, departamento de Jinotega 2017 - Ruiz Palacios, Roxana Tadiana (UNI, 2018)
Presenta el estudio de prefactibilidad de las redes de alcantarillado sanitario para once barrios de la zona sur de la ciudad de Jinotega, departamento de Jinotega 2017 en el cual se realizó para calcular el aporte de aguas residuales a partir de los estudios de población y consumo para el periodo de diseño establecido así como la ampliación de los levantamientos topográficos y el trazo de dos alternativas de red de alcantarillado sanitario.