Estudio a nivel de perfil del proyecto construcción del sistema de alcantarillado sanitario con tecnología de bajo costo en la localidad de Bello Amanecer, Ciudad Sandino - Salinas Mendieta, Yessica Marisol (UNI, 2017)
Se pretende elaborar la construcción del sistema de alcantarillado sanitario condominal, con una tecnología de bajo costo en la localidad de Bello Amanecer, ya que el problema principal son las escorrentías de aguas residuales en las calles.